1. Главная
  2. Блог
  3. Полезные модули
  4. Подготовка прайс-листа для Маркета и Беру

Подготовка прайс-листа для Маркета и Беру

16 Мая 2019
2
Подготовка прайс-листа для Маркета и Беру

Бесплатный модуль предназначен для автоматической выгрузки прайс-листа на Яндекс.Маркет и маркетплейс Беру. Его выпустила команда Яндекс.Маркета — заинтересованная в том, чтобы прайс-листы содержали как можно меньше ошибок, а актуальная информация об ассортименте магазинов обновлялась на сервисах максимально быстро.

Что особенного в модуле

Быстрое создание прайс-листа

При обращении к информационным блокам 1С-Битрикса модуль Яндекса запрашивает только те данные, которые нужны для формирования YML-файла. За счёт этого скорость создания прайс-листа увеличивается по сравнению с показателями модулей, которые экспортируют из блоков всю информацию.

Ускоренное обновление данных

Яндекс обновляет не весь прайс-лист целиком, а только ту информацию, которая реально изменилась в 1С-Битрикс. Исправления появляются в YML-файле практически сразу же после обновления данных в CMS-системе. На сервисе информация изменится, когда робот скачает новый прайс-лист и обработает данные из него.

Изменение информации по частям помогает избежать ситуаций, когда прайс-лист оказывается недоступным для робота Маркета, потому что обновляется.

Поддержка даже редких элементов

С помощью модуля Яндекса можно составить прайс-лист со всеми элементами — даже теми, которые нужны небольшому количеству магазинов. Например, добавить элемент <adult> к описанию товаров для взрослых или <downloadable> — к описанию аудиокниг или других продуктов, которые можно скачать.

Фильтры — для выгрузки нужного

В модуле есть фильтры по категории, бренду, цене и другим параметрам. Это поможет добавить в прайс-лист только то, что вы хотите продвигать на Маркете или Беру. Например, можно создать прайс-лист, в котором будут все компьютеры, ноутбуки и планшеты, а также товары любой другой категории, которые стоят больше 10 тысяч рублей. Фильтры также позволяют создать группы товаров с разными условиями доставки.

Своевременные доработки

Параллельно с разработкой новых функций для Маркета и Беру команда вносит нужные изменения в модуль. Например, модуль Яндекса — первый на рынке, с помощью которого можно включить автоматический расчёт и показ скидок для всех предложений магазина.






Рекомендуем

Нажмите для звонка
Ваш заказ готов к оформлению
Бесплатная доставка по РоссииБесплатная доставка по России
Инструкции по установкеИнструкции по установке включены
Помощь в настройкеПомощь в настройке техники
Гарантия 3 годаДополнительная гарантия на 3 года
КешбекКешбек до 20% на бонусную карту
Возврат и обменВозврат и обмен без чека
Гарантированный подарок каждому, кто оформит заказ на сумму более 500 рублей!
+7 965 342-61-46
Консультации по решению
+7 965 342-61-46
WhatsApp